網店詳細條款

============================

🎁網店詳細條款

============================

📣會員福利

《友朋小士多》的會員能享受多項福利,包括會員通訊、特別優惠及方便的購物流程。我們也會於將來逐步增加更多的會員福利,包括更個人化的服務、免費產品試用裝及其他優惠。若您想成為 《友朋小士多》 的會員,請提供您的姓名、電郵地址及平郵地址,我們也需要您填寫個人調查問卷,令我們能為您提供更好的服務。

購物資料當您在 《友朋小士多》 訂購時,我們需要您提供其他資料如信用卡資料及送貨地址等,可讓我們能處理您的購物及通知您訂單的狀態。

 

📣其他網站

當閣下點選其他網站連結及廣告時,您會進入第三者的網站或 《友朋小士多》 的附屬公司網站,您將會受該網站的私隱政策所保障,我們不會負責任何在本網站範圍以外的行動。

 

📣讀取及更新資料

您可以向我們查詢是否有保存您的個人資料。若我們有保存您的個人資料,您可以透過電郵 info.rabbitb@gmail.com 向我們提出要求以查閱、更新、更正或索取我們所保存之個人資料副本。我們會在批准有關之查閱或更新您的個人資料之前,作出合理的步驟去核實您的個人身份。在符合《個人資料 (私隱) 條例》之下,我們會致力於 40 天內對您的要求作出回應。我們可能會收取合理費用作為該查詢的行政開支。我們不會在不必要的情況之下將您的個人資料保留超過所需時限。

 

📣隱私權政策

《友朋小士多》承諾致力保護您的私隱。我們透過此網站所收集您的資料用以幫助我們提供更多更適合您的產品和服務,確保您在 《友朋小士多》有個人化及愉快的購物經驗。我們致力保障您的私隱。我們旨在完全符合香港特別行政區的《個人資料 (私隱) 條例》(第 486 章) 所規定的要求及在可行的情況之下提供超過上述條例要求之保障。

 

閣下同意,閣下從不同的途徑提供的個人資料可由本公司使用及保存作以下用途:

 

•發出與我們的產品及服務、活動、比賽、推廣及項目有關的資訊;

•有關與本公司、本公司之供應商、業務伙伴及其他特選商號之市場推廣;

•與其他合作伙伴合作之市場推廣;

•務求令您透過此網站購物時有度身訂造及愉快的購物經驗,並提供個人化的市場推廣資訊,我們會剪裁網頁的廣告與內容;

•以完成您對我們的產品及服務、訂單處理及的付款結算的要求;

•回應您的查詢;

•會籍登記,優惠和獎賞的提供;

•搜集統計資料、進行分析及提供不記名報告予內部及對外的客戶;

•進行與客戶、產品或服務有關的調查;

•對產品及服務質素進一步提升作出評估;

•達到任何與以上所述有直接關連的目的;或

•根據法例作出披露。

•該個人資料的提供完全是自願性質。

 

📣網店退貨政策

•本店不設現貨,同步供應商更新,也有特殊情況如檔口突然停產斷貨而到貨時間超過14日或被迫取消訂單,如斷貨我地會全數退款。

•本店貨品由《友朋小士多》 負責出單,物流會按照供應商批出。

 

實際送貨時間將會根據閣下訂單內所挑選的貨品以及相關商戶的出貨時間計算以下情況將不受換貨處理安排:

•產品收貨期已超過2天。

•產品已經開封或曾被使用(例如包裝膠紙或盒被撕去)。

•產品並未保持完好包裝,已受破壞,損毀或不完整。

•貨品外盒可能因運輸時破損,恕不退款及退貨。

•任何人為損壞/已洗滌過/已穿著。

•任何顯示不接受退貨的折扣產品,清貨產品或特賣產品。

•顧客對購買之產品產生敏感**(顧客不適合使用該產品)。

•任何免費贈品,附件,試用裝禮品。

•未能出示產品銷售清單或購物單據已經換貨一次。

•所有產品都是實物拍攝,可能因電子產品顯示器/燈光而造成色差,是不可避免的因素,對色差敏感的客人請考慮清楚再落單,因色差問題一律不接受退換貨

•本店提供尺寸為手工度量,會存在2-4CM的誤差,要求尺寸精準的客人請慎拍。任何FREE SIZE產品不接受更換尺寸/更換到其他貨品/退款。褲同鞋類產品可自付運費更換尺寸,只可以更換尺寸一次,不可更換到其他產品。

•我們於退換之前,必須檢查及驗證退貨,如發現情況未能符合以上的退換規條,所有退貨將不獲退換。在退貨時,原來訂單的運費及處理費用(如有)將不獲退回,不便之處,敬請原諒。如您退回的貨品附送有推廣贈品或特價購買產品等,亦必須將該貨品一併退回,否則退換將不獲處理。

•除非另有列明,只有出現非人為損壞或故障,或數量或款式與訂單不符的商品可獲退換貨。你必須於收到商品後7日內,透過電郵至info.rabbitb@gmail.com提出退換貨,並按需要附上照片證明。退還商品時,你必須交還處於交付時狀態的完整商品、完整包裝、所有配件及贈品(如有)。

•如發現退貨產品不符合本公司的退貨條款,將不獲處理,不便之處,敬請原諒。一切有關退換貨處理事宜,《友朋小士多》 保留最終決定權利。